?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуляла по кулинарным ЖЖ-кам и наткнулась на интересный пирог . Пирог с виноградом из слоеного теста с легкой руки Фанни уже делала.

В этом рецепте меня подкупило сочетание винограда и сыра.



Заменила грецкие орехи на кэшью и тимьян - на розмарин. А в остальном прекрасная маркиза....

Очень вкусно ! Рекомендую!




На три пирога я брала:

слоеное бездрожжевое тесто 250 г

розовый виноград кисть

зеленый виноград несколько ягод для украшения

горгонзола( пикантная) 50-70 г

сметана 3 ст.л.

орехи кэшью 50 г

розмарин веточка

мед (я не добавляла)

Приготовление :



1. Тесто разморозить . Сформировать пироги по желанию. У меня листы 10Х20 , я приподняла бортики , наколола вилкой серединку.

2. Смазать ложкой сметаны дно, разложить очищенный от косточек виноград, кусочки сыра, орехи, розмарин.

3. Выпекать до готовности теста при температуре 180-200 гр. Ц



Украсить свежим зеленым виноградом ....


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
svetas55e
Dec. 31st, 2011 09:25 am (UTC)
Как красиво получилось и вкусно, наверное.
agape2
Dec. 31st, 2011 04:12 pm (UTC)
Том, чудо!
Но вначале в сообществе смотрела.
Знаешь, а всё-таки на тёмном фоне, фотографии выигрывают ;)

Эх, хочу попробовать :) Небось вкуснятина?!
vesyvsiako
Dec. 31st, 2011 04:24 pm (UTC)
Муж сказал гурманские пирожки , интересное сочетание вкусов. У меня сыр был очень пикантный. Забыла написать, в оригинале были грецкие орехи, но они почему то перед НГ пропали в магазинах.

Edited at 2011-12-31 04:25 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

vesyvsiako
vesyvsiako

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner