В этом рецепте меня подкупило сочетание винограда и сыра.
Заменила грецкие орехи на кэшью и тимьян - на розмарин. А в остальном прекрасная маркиза....
Очень вкусно ! Рекомендую!
На три пирога я брала:
слоеное бездрожжевое тесто 250 г
розовый виноград кисть
зеленый виноград несколько ягод для украшения
горгонзола( пикантная) 50-70 г
сметана 3 ст.л.
орехи кэшью 50 г
розмарин веточка
мед (я не добавляла)
Приготовление :
1. Тесто разморозить . Сформировать пироги по желанию. У меня листы 10Х20 , я приподняла бортики , наколола вилкой серединку.
2. Смазать ложкой сметаны дно, разложить очищенный от косточек виноград, кусочки сыра, орехи, розмарин.
3. Выпекать до готовности теста при температуре 180-200 гр. Ц
Украсить свежим зеленым виноградом ....